Business-Partnerschaft

Werbemöglichkeiten mit den Johannis Grizzlys

Erfolgs- und Leistungorientierung, Jugendförderung mit fair play, unseren Fans einen attraktiven und spannenden Ringkampfsport zu präsentieren, sowie dem Ringkampfsport zu mehr Popularität zu verhelfen - das sind unsere Ziele.

Der SV Johannis 07 Nürnberg zählt seit Jahren zu den erfolgreichsten Ringervereinen in Deutschland und hat mit seinen "jungen Wilden", den Johannis Grizzlys, die höchste Leistungsklasse 1. Bundesliga erkämpft. Mit der wohl jünsten Mannschaft in der 1. Bundesliga gehen wir in die neue Saison. Unser Kader besteht fast ausnahmslos aus jungen Nachwuchstalenten der Metropolregion Nürnberg - Johannis setzt auf die Jugend - und ist eine sehr interessante Adresse für Werbepartner.

Eine Partnerschaft mit den Johannis Grizzlys zahlt sich in jedem Falle aus. Wir schnüren mit Ihnen zusammen ein individuelles Paket, welches wie folgt aussehen kann:

Indoor - Bereich

• Werbung am Sportler
  • Werbung in der Sporthalle, der Bande und/oder der Matte
  • Werbeanzeige über unser modernes Beamersystem bei Wettkämpfen
  • Werbedurchsage in der Johannis Arena - rund um den Wettkampf
  • u.v.m.

Outdoor - Bereich

• Großbild-Reklame an Baugerüsten
  • Mobiler Werbeträger an verkehrsreichen Straßen
  • u.v.m

Special - Events

• Werbung auf unserer Internet-Seite und Print-Medien
  • Sportprogramm bei Unternehmens-Events und Neueröffnungen
  • u.v.m

Sollen wir Ihr Interesse geweckt haben, dann steht Ihnen das Team der Johannis Grizzlys unverbindlich für Fragen und weitere Informationen gerne zur Verfügung.

Geschäftsstelle: Josephsplatz 22 - D-90403 Nürnberg

Telefon: 0911/3261-501